Unsere Hotline: +43 660 581 6870 | Email: [email protected] | Unser Schauraum: 2136 Laa an der Thaya, Brauhausgasse 2, Besichtigung: nach tel. Vereinbarung | Wir liefern österreichweit!

Haustüren Aluprof MB-86

Keine Treffer...

MB-86 Alu- Haustüren widerspiegeln die perfekte Vereinigung von ästhetischen Formen und hochmodernen Technologien.

Die neue Fenster- und Türenserie MB-86 wurde entwickelt, um die zunehmend strengeren gesetzlichen Auflagen und die Nachfrage nach energiesparenderen Konstruktionen bei neuen Fenstern und Türen zu erfüllen. Sie ist in den Varianten ST, SI und AERO vefügbar und das erste Aluminiumsystem, das eine Kombination aus Silica-Aerogel und nicht gewobener Glasfaserfüllung verwendet. Damit erreichen die MB-86 Profile eine branchenweit führende Wärmedämmleistung. Außerdem weisen die Profile eine außergewöhnlich hohe Steifigkeit auf, die größere und schwerere Konstruktionen ermöglicht. Dank modernem Design, Vielfalt an Zubehör und verschiedenen Farben zur Auswahl, sind die MB-86 Alu-Türen eine Visitenkarte für jedes Haus. Die besten Komponente sind eine Garantie und Sicherheit für lange Jahre. Mit Ihrem Wunschfarbton aus der RAL Farbpallete schenken Sie hochwertige Akzente Ihrem Zuhause.

Videoanleitung - Türbänder einstellen

Alu-Haustüren, Nebeneingangstüren und Garagentore online günstig kaufen